手机中国娱乐网

梅艳芳吴君如为争华仔交恶 朱丽倩渔翁得利

日期:2011-06-14 17:27:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:近日,梅妈写书,曝光女儿梅艳芳生前旧事,梅妈透露,梅艳芳01年拍《爱君如梦》前,因与刘德华作情侣的角色最后由吴君如饰演,曾在母亲面前嚎哭一场,相交十余年的老友就此决裂。

纠结的三个人故事
纠结的三个人故事

  近日,梅妈写书,曝光女儿梅艳芳生前旧事,梅妈透露,梅艳芳01年拍《爱君如梦》前,因与刘德华作情侣的角色最后由吴君如饰演,曾在母亲面前嚎哭一场,相交十余年的老友就此决裂。其实两人之间还有另一心结,即两人都对刘德华有感觉,争戏只是表面现象。

  梅艳芳与吴君如反目之说愈传愈盛,连《爱君如梦》一班台前幕后人员皆谈论此事,据悉,所谓“不和”的真正原因是梅艳芳看过样片后,发现吴君如在《爱》片中大出风头,自己的戏份却大为删减,仅为“客串”性质,心生不满故与相交十多年的吴君如撕破脸皮。

  其实,从片名中隐含“君如”二字就可以看出吴君如实为电影的“女一号”,加上此片是以舞蹈为主题的爱情喜剧,刘德华梅艳芳皆为舞林高手,跳起舞来仪态万千自然没什么喜剧效果,而一贯以“大笑姑婆”见称的吴君如就不同了,想像她的身材和容貌,一本正经地跳起华尔兹来一定让人忍俊不禁。所以吴君如的戏份最多是早就安排好的事,身为大姐大的梅艳芳如果真的为了戏份多少而大动肝火,实在有失身份。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐