手机中国娱乐网

细数王祖贤27年来六段恋情三段绯闻(组图)

日期:2011-05-25 17:31:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:清水出芙蓉,天然去雕饰”,自入行以来,王祖贤的情感生活一直备受关注,而且绯闻不断,被媒介称为“绯闻女人”。下面来盘点这位昔日影坛“漂亮宝贝”的27年间的绯闻情史,大家来一起了解一下吧!

  清水出芙蓉,天然去雕饰”,自入行以来,王祖贤的情感生活一直备受关注,而且绯闻不断,被媒介称为“绯闻女人”。下面来盘点这位昔日影坛“漂亮宝贝”的27年间的绯闻情史,大家来一起了解一下吧!

  众所周知的六段情史

细数王祖贤27年来六段恋情三段绯闻(组图)

  当年王祖贤还在十几岁时候,她偶然参加了广告商家邀请拍摄的化妆品广告,虽然当时这个广告推出后的市场反响并不大,但是王祖贤那种健康亮丽的青春形象,让当时的摄影师宋立平留下深刻的印象!当初中毕业后,王祖贤考进台湾的艺校学习影视专业。后来台湾的高达电影公司计划摄制《今夜湖畔会很冷》影片时,该片编导叶金淦开始选择漂亮女主角,而这部影片的摄影师宋立平,就把青春靓丽的王祖贤举荐进入该角色,正是这部影片奠定了王祖贤进军影坛的基础。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐