手机中国娱乐网
 

刘涛王珂甜蜜吃宵夜 豪车不见保姆车代步(图)

日期:2011-05-25 09:47:13  来源:粉丝网   进入评论0
导读:有爆料称,前一段时间,为弥补投资资金缺口,王珂已卖出了法拉利等多辆名车,日前记者撞见王珂刘涛夫妇外出,代步工具已从价值600万元的劳斯莱斯幻影,变成了普通的保姆汽车。

刘涛王珂甜蜜吃宵夜 豪车不见保姆车代步(图)

刘涛王珂

  演员刘涛的老公王珂近日被爆出,因拖欠260万余元的信用卡欠款而被银行告上法院。日前又盛传王珂因一房两卖再陷债务纠纷,曾因阔绰婚礼轰动京城的豪门公子,随即被网友猜测是“伪富豪”。另有爆料称,前一段时间,为弥补投资资金缺口,王珂已卖出了法拉利等多辆名车,日前记者撞见王珂刘涛夫妇外出,代步工具已从价值600万元的劳斯莱斯幻影,变成了普通的保姆汽车。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐