手机中国娱乐网

胡歌薛佳凝回京吃饭 疑似再度“复合”(组图)

日期:2011-04-26 11:14:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:胡歌与薛佳凝的恋情曾是娱乐圈的一段佳话。然而刚确立关系不到两年,外界就传出胡歌、薛佳凝二人因感情不和分道扬镳,各自踏上单身之路。直到近日,胡歌接受采访时在媒体追问下,终于承认正在恋爱。这位神秘女友到底是谁?

胡歌薛佳凝回京吃饭 疑似再度“复合”(组图)

胡歌薛佳凝

  胡歌与薛佳凝的恋情曾是娱乐圈的一段佳话。然而刚确立关系不到两年,外界就传出胡歌、薛佳凝二人因感情不和分道扬镳,各自踏上单身之路。直到近日,胡歌接受采访时在媒体追问下,终于承认正在恋爱。这位神秘女友到底是谁?

  胡歌薛佳凝甜蜜吃饭 疑似再度“复合”

  当天,胡歌一身休闲打扮走出机场闸口,只见他手推大堆行李,显然是刚度假归来。走在胡歌身边的是一位穿着时尚,头戴豹纹绅士帽的年轻女子。这位女子举止投足之间与胡歌很是亲密,我们一眼就认出,这位神秘女子正是胡歌的“前女友”薛佳凝,难道胡歌所指的神秘女友就是薛佳凝?

  只见二人一路有说有笑,显然一副热恋中的情侣。随后两人搭乘座驾来到市区某著名酒店。没过多久,胡歌与薛佳凝久一起来到某餐厅就餐。一下车,胡歌就警惕的四处张望,薛佳凝则不以为然,不时拉拉胡歌,毫不避嫌。

  二人再次出现在我们眼前已是晚上九时许,饱餐后的两人神情轻松,胡歌和薛佳凝慢悠悠的走回座驾,期间二人不时深情对望,看来两人复合已成事实,至此,胡歌所说的神秘女友也终于浮出水面。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐