手机中国娱乐网

赵薇约会神秘黑衣帅哥 眼镜男搭讪苦留电话号

日期:2011-04-22 09:17:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇结婚生女后母性大发,前几日为女摆庆生宴,不仅请来马戏团小丑,还穿蒙古服饰助兴。一天下午,记者偶遇赵薇在一位黑衣帅哥的陪同下来到一家会所。

/

赵薇

  赵薇结婚生女后母性大发,前几日为女摆庆生宴,不仅请来马戏团小丑,还穿蒙古服饰助兴。一天下午,记者偶遇赵薇在一位黑衣帅哥的陪同下来到一家会所。

  从拍摄到的照片看,赵薇极有可能为爱女寻觅一处可练儿童瑜伽的场所,当赵薇走出会所时,一位三十多岁、戴眼镜的男士跟在她身后,那位男士一边发短信,一边嘴里念念有词的对赵薇说着什么,表情非常诚恳,赵薇开始时转身欲走,犹豫间停下脚步与那位男士搭讪几句,似乎不太情愿的给对方留了电话号码,之后便头也不回的飞身上车。

  谈事就怕遇到唠唠叨叨,死缠不放的主,聪明的赵薇对此也有抹不开面子,无计可施的时候。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐