手机中国娱乐网
 

刘涛称讨厌被称豪门贵妇 婚姻很美好老公帮做宣传

日期:2011-04-10 10:42:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘涛:讨厌被称豪门贵妇 婚姻其实很美好

  

刘涛和女儿
刘涛和女儿

  根据高建群小说《最后一个匈奴》改编的电视剧《盘龙卧虎高山顶》正在央视播出,刘涛在剧中饰演女一号女匪头子白玉娥,这也是刘涛婚后复出的第一部作品。开播前,刘涛老公在微博上为这部戏做宣传,这让她十分感动,她说婚姻其实是件很美好的事情,需要夫妻双方共同努力保鲜。对于经常被贴上“豪门贵妇”的标签,刘涛坦言自己很讨厌这样的说法,也希望通过拍摄更多更好的作品证明自己。

  婚后复出首部作品 老公微博做宣传

  《盘龙卧虎高山顶》是刘涛结婚生子后复出的第一部作品,也是她第一次饰演一个风情万种而又充满血性的女匪头子。探班时,刘涛曾说自己重新拍戏的状态就跟打了鸡血似的,每天有使不完的劲。如今电视剧已经播出,对于自己的表现,刘涛笑着说:“表现还不错。”

  《盘龙卧虎高山顶》刚开播时,刘涛的丈夫曾在微博上为妻子宣传,还拿出自己私藏的贝克汉姆签名足球作为送给网友的礼物。刘涛说自己当时因为有工作,并没有注意到老公的这条微博,还是在老公的提醒下才看到的,“我看的时候当时已经有四千多条评论,很感动。”

  保鲜需要双方努力 婚姻其实很美好

  刘涛说,对于她的工作,她老公一直很支持,“他说他觉得我拍戏的时候特别有活力,生龙活虎的。”而拍戏时,她老公也会经常去片场探班,提起老公,刘涛总是喜笑颜开,声音里都透着甜蜜。当被问到婚姻保鲜有何秘诀,刘涛笑着说:“婚姻保鲜是双方的事情,两个人决定踏入婚姻殿堂是需要勇气的,需要经常制造甜蜜。如果两个人能相互融合,婚姻是一件很美好的事情。”

  讨厌被称豪门贵妇 多拍作品证明自己

  结婚三年,育有一对子女,幸福的刘涛总是被拿出来和别人作比较,穿衣打扮也经常被拿来大做文章,“嫁入豪门”、“用度奢侈”、“阔太太”似乎成为她摘不掉的标签。对于这些比较、报道,刘涛坦言自己很是讨厌,“拿个包吃个饭都要拿出来大做文章,其实现在很多人都过得很好,这也不是什么稀奇的事情。”刘涛说她从来不认为中国有什么豪门,对于这些审视的眼光也深感无奈,“所以我想多拍一些戏,让大家更多地看到我的作品,通过作品、实力证明自己。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐