手机中国娱乐网

宇多田光为守住恋情退出歌坛 与画家男友复合

日期:2011-03-10 09:04:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:宇多田光为守住恋情退出歌坛 与男友复合

宇多田光。(资料图)
宇多田光。(资料图)

   去年8月突然宣布从今年初起中止演艺活动的日本歌坛天后宇多田光(28岁)日前传出与比自己年长8岁的前男友——画家福田天人复合的消息。

  15岁出道的宇多田被誉为“拥有无与伦比的嗓音和音乐天赋”,发行的专辑曾创造了许多至今无人能破的销量纪录。去年宣布暂时退出令不少歌迷感惋惜。“作为一个人,(小小年纪出道)这么多年有停止成长的部分”宇多田在声明中表示希望能好好利用这段休息的时间“专心地感受生活”。有不少媒体指她的退出与之前在美国发展不顺、与身边工作人员不和“令其情绪不太安定”有莫大的关系。也有消息称她与前男友的复合——趁休息的契机好好经营两人的感情是其萌生退意的重要原因。

  宇多田和画家福田天人的恋情在2009年9月曝光,周刊报道当时两人已经处于半同居的状态。但2010年1月即传出分手的消息。媒体指两人分手的原因是收入的巨大差距。福田的职业名义上是自由画家,“但实际上是在父母所开的店里担任按摩师,收入不稳定的他经常还伸手向父母要零花钱”,“两人不能走在一起是必然的事情,无论身份还是收入都是两个世界的人”。

  被指不合衬,承受着巨大舆论压力的宇多田一度选择和男友分开。但“终究是难以割舍的样子,终于决心暂时退出歌坛,和男友谈一场平凡的恋爱”。尽管如此,这段复合的感情还是不被媒体看好。“尽管两人都顶着‘艺术家’的头衔,但显然宇多田更加‘格上’(水准超出太多),翻开她至今的成绩表:畅销专辑累计的销量超过900万枚”,“但撕掉‘天后’这个标签,她也是一名普通的女生——渴望感受爱情的快乐”。资深的媒体人指宇多田挑男友向来不看身家、长相“前夫纪里谷和明和她交往初时还是一位无名的摄影师,但成为宇多田的丈夫后,名声大噪,事业也是发生飞跃性的进步——当然也有人批评其他是利用妻子的名气才有现在的成就。外界的指指点点也令宇多田和纪里谷和明不堪重负,最终分道扬镳”。记者认为这次宇多田宁愿牺牲事业换取与画家男友相处的时间,“就是想避免重蹈与前夫的覆辙,恢复平凡人身份的她希望和男友的感情细水长流”。

  3月8日发行的《女性自身》拍到宇多田近日携男友、家人到伊豆进行“婚前旅行”的照片。据悉,宇多田现在和男友一起住在东京都内的某公寓“经常可以看到两人骑着自行车出行”附近的居民曝。

  据《女性自身》报道,宇多田与男友在3月1日从公寓中出来,前往东京车站。两人随后搭乘开往伊豆半岛的列车,实际上,时下正是伊豆半岛的河津樱盛放的季节“估计宇多田和亲友是为‘花见’(赏花)而去的”两人坐的不是特等席,而是普通的座位,期间吃的也是车站贩卖的便当“和一般的日本情侣无异,不惊天动地却很甜蜜知足的样子”目击人称。两人在中途的下田车站和宇多田的父亲会合“看来与画家男友的恋情已经得到家人的认可”。

  不是一名天后,而是作为一个普通的女性,现在的宇多田正享受着爱情的快乐“她在30岁再度结婚的可能性相当大”。

  宇多田成长在单亲家庭,父母各自先后离了6-7次婚,同是知名歌手的母亲一度深陷赌博中不能自拔“庆幸的是,她和父母的关系一直都不错”,“她渴望幸福家庭的心情可以想象”媒体指在祝福宇多田早日能找到真正的幸福的同时“从歌迷的立场出发,也希望她能早点回归乐坛,创作出更多感人的音乐”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐