手机中国娱乐网

赵薇全家抵台挺王菲 老公黄有龙低调随行(图)

日期:2011-01-24 09:52:23  来源:腾讯娱乐   进入评论0


黄有龙低调跟在赵薇后面。
黄有龙低调跟在赵薇后面。

黄有龙低调跟在赵薇后面。

赵薇和老公黄有龙

  赵薇嫁黄有龙并产下一女,日前她访台力挺姊妹淘王菲演唱会,对外虽然宣称“一个人来”,但实际上却是全家出动,连续3天被直击带着老公与爱女一起出动,甜蜜牵手逛台北101、吃美食。一家三口首度在台曝光,女儿圆滚滚的大眼睛可爱度破表,是个漂亮的“小小燕子”!

  赵薇与老公黄有龙是在2008年拍电影“画皮”期间传出恋情,外传黄有龙身家超过20亿元,还有私人飞机,2人於同年传出结婚消息,09年4月在新加坡产下1女。

  赵薇19日探班王菲彩排时,宣称“一个人来”,但隔日被拍到带着爱女到北市临沂街的一栋民宅拜访友人,赵薇下车时紧紧将女儿抱在怀中,母女情深。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐