手机中国娱乐网

滨崎步1日已在美国小教堂完婚 未宣布退出乐坛

日期:2011-01-03 13:49:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:滨崎步已在美国小教堂完婚 未宣布退出乐坛

/


Manuel Schwarz与滨崎步在成田机场(图中戴墨镜者)。

   刚刚宣布即将结婚的滨崎步,日前在网上再度宣布,已于2011年1月1日在美国教堂与男友完婚,并称老公Manuel Schwarz,“是世界上最后一个天使”。据悉,日本媒体于元月1日在日本成田机场拍到Manuel Schwarz陪伴滨崎步前往洛杉矶的照片,滨崎步也承认已于元月1日在美国一座小教堂与男友举行婚礼。两人因去年拍摄滨崎步歌曲MV而相识相恋。目前,滨崎步并未因为结婚而宣布退出乐坛。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐