手机中国娱乐网
 

秦海璐默认将结婚 称男友怕她不化妆出门(图)

日期:2010-12-19 13:09:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:秦海璐默认将结婚 称男友怕她不化妆出门

/


秦海璐 (资料图)

   从公开承认恋情到现在,秦海璐和现任男友刘岩已相恋近5个年头,但绝口不提婚事。记者从《非常静距离》工作人员处了解到,秦海璐日前做客该节目时被主持人李静逼问婚事,默认了好事将近。

 秦海璐的男友刘岩在广告圈闯荡近20年,是典型的“钻石王老五”。两人早在2000年就认识,秦海璐说直到经历了李厚霖这段伤感的恋情后,才突然发现身边原来有这么好的一个男人,“直到后来,我们两个身边都没有了另一半,才走到了一起”。说起男友,秦海璐幸福四溢,并用红玫瑰和白玫瑰的经典故事来总结:“他知道我是他的白玫瑰,但是他也知道我是很多人的红玫瑰。所以他很小气,最担心我不化妆就出门,因为我不化妆就见的人都是关系非常好的熟人。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐