手机中国娱乐网

陈静呼冤发誓无富商包养 称不接受不伦关系(图)

日期:2010-12-09 09:11:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:陈静呼冤发誓无富商包养 称不接受不伦关系(图)

text1

陈静

  北京时间12月9日,据香港媒体报道,近日嫩模陈静被指与一名中年富商出席饭局,她感到非常冤枉,昨天出席活动时更即场发誓强调没被包养,绝对不能接受不伦关系!

  陈静、韩君婷及戴庚玲等昨天到尖沙咀出席《新太阳广场圣诞型人潮着Show》,对于被指出席富商饭局,她解释与中年富商只是朋友,透过亲戚介绍,并非相亲,饭局当天纯粹请教对方投资心得:“不是和富豪吃饭就是勾引富豪,只是平民饭局。(同对方是不是干爸干女儿关系?)不是啦!是朋友!我叫对方英文名!”她自言交友不分种族、年纪、性别。

  对于今次事件,她说:“好冤枉!”当晚的饭局还有其他朋友在场,并觉得该报道有很多失实之处,认为相约朋友吃饭很正常,她发誓近日置业买楼的钱与富商没有关系:“那间房子是我阿妈之前卖了内地的楼之后,套现给我做首期!”问到对于“陈学殷与X先生”有何看法,她说:“年纪太大,真的接受不了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐