手机中国娱乐网

徐子淇李家诚出席慈善活动 十指紧扣秀恩爱(图)

日期:2010-12-01 08:51:31  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:徐子淇李家诚出席慈善活动 十指紧扣秀恩爱(图)

text1

李家诚徐子淇十指紧扣秀恩爱

text2

徐子淇端庄大方

text3

李家诚徐子淇杨思诺合影

text4

古巨基任当晚表演嘉宾

  昨晚(11月30日),徐子淇与老公李家诚出席某慈善晚会。古巨基为晚会担任表演嘉宾。晚会筵开37席,预计筹得400万善款以帮助内地爱滋病患的遗孤。

  日前是徐子淇的生日,因为她发烧的关系,整天只能在床上休息。她表示:原本都约了朋友,只好派老公做代表,因为怕传染给两个女儿,都不敢让女儿走近她。问子淇收到老公什么生日礼物?她表示:老公很有心思,送了个艺术品给她;老公更在晚上10点多,打电话回家叫女儿画张贺卡送给她。

  至于她有何生日愿望?子淇坦言:开心就够了,最重要是健康,现在生日不会像以前一样。她觉得一家人团团圆圆已很开心、快乐,不够胆要求天再给她什么了,最重要是开心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐