手机中国娱乐网

田村淳承认与安室奈美惠分手 称要重新振作

日期:2010-10-09 16:21:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:田村淳承认与安室奈美惠分手 称要重新振作
田村淳承认与安室奈美惠分手称要重新振作

安室奈美惠

田村淳承认与安室奈美惠分手称要重新振作

田村淳

   北京时间10月9日消息,据日本媒体报道,被曝光与歌手安室奈美惠分手的搞笑艺人田村淳在10月8日参加富士电视台节目《知道请发言》时首次承认这一事实,他还表示会重新振作起来。

  当节目主持人询问近日的分手报道时,田村淳苦笑着说:“没想到引起这么大的骚动,让各位费心了。”节目嘉宾歌手加藤纪子认为他精神很好,看起来并不像分手,田村淳说:“当然不能在节目上做出一副失恋的样子了,要是因为失恋痛苦不堪还怎么做节目呢?”

  田村淳和安室奈美惠去年夏季相识,去年12月开始交往,年底还一起到美国的亚利桑那州过年,关系十分亲密,但是据知情人透露,他们因为工作忙碌无暇相聚,因此在今年九月分手。田村淳表示他会重新振作起来,把所有精力投入到工作中。另一方面,安室奈美惠日前也在羽田机场被记者包围询问此事,但是她没有做出任何解答。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐