手机中国娱乐网

安室奈美惠与谐星男友分手 原因是价值观不同

日期:2010-10-09 09:27:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安室奈美惠与谐星男友分手 原因是价值观不同

  日本乐坛天后安室奈美惠与谐星男友田村淳的恋情曝光不足一年,10月6日被日本报章头版披露,两人早在8月已经分手,原因是价值观不同,安室奈美惠主动提出分手,如今他们甚至连对方的联络方法都不清楚。

  据知情人士透露,安室奈美惠跟田村淳因价值观不同,不时因小事吵架,她最终忍无可忍,主动提出分手。

  虽然双方事务所没有对此作出回应,但事实上,田村9月曾在公开活动上暗示分手,而安室奈美惠于同月底举行的33岁生日派对上也未见田村的踪影。

  安室和田村的交往从一开始就被认为“分手是迟早的事情”,因为女方贵为歌坛天后,而田村只是一名搞笑艺人,“无论地位还是身份都太悬殊”。而且田村淳曾跟多位女星传绯闻,是圈内闻名的“花花公子”,所以当他与安室奈美惠分手的消息传出后,不少网友都将矛头直指田村。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐