手机中国娱乐网

赵薇称很幸福 老公以她为骄傲女儿让她很充实

日期:2010-09-23 11:29:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇:我很幸福 老公以我为傲女儿让我充实

/


赵薇回到家乡芜湖参加央视秋晚表演。

  22日,赵薇到家乡安徽芜湖参加央视中秋晚会。晚会开始前,赵薇接受了专访,透露接下来将拍摄两部现代题材的电影,新专辑也将在下月推出,复出后的赵薇依然拼劲十足。谈及婚后生活,赵薇激动地说:“非常好,很快乐,很幸福!老公为我骄傲,女儿让我内心丰富。”

  空运月饼送妈妈 回乡表演很紧张怕摔倒

  此番赵薇衣锦还乡前,特地打包几盒精心挑选的蛋黄月饼空运回家送妈妈。一年多没回老家,赵薇特地在20日晚就回到芜湖,放弃住宿主办方提供的五星级酒店,宁愿呆在家陪妈妈。被问及是否有携老公与女儿回乡共度中秋,赵薇表示自己是孤身返乡。许久未在公开场合表演,又是在家乡父老面前,连在娱乐圈混迹十多年的赵薇都怯场了,“很紧张,我怕自己摔倒。”

  否认复出拍片涨价 导演处女作暂搁浅

  自出席上海电影节担任评委开启复出之路以来,赵薇接代言、出席颁奖礼忙得不亦乐乎,新专辑也将在下月发行。她还透露,接下来将拍摄两部现代题材的电影,谈及其首部导演处女作《爱在澎湖湾》的筹拍进度,赵薇有些无奈,“有些戏我实在很想拍,剧组找过来,我就答应下来了,所以自己的这部电影会有点耽误,但我一定会想办法去完成。”被问及复出拍片是否片酬大涨,赵薇否认:“应该没有吧,都是经纪人谈的。”

  我很幸福 老公以我骄傲女儿让我充实

  完成结婚生子两人生大事的赵薇在事业上丝毫没松懈,爆发力更胜从前。外出拍戏不得不面对陪家人时间减少的问题,是否担心老公有怨言?赵薇坦言:“家里人很支持我,以我为骄傲。而且这么多年来我本人性格就是喜欢在工作中找乐趣,也许哪一天我不感兴趣了,就会选择另外的生活方式。拍戏有利于我的健康,平时我喜欢吃东西,因为要不断拍戏所以就得减肥。”谈及婚后的生活,赵薇一脸甜蜜,““非常好,很快乐,很幸福!”与其他女明星乐谈育儿经不同,赵薇在公开场合对女儿只字不提,她认为:“放在心里就行了。”赵薇坦言,自从有了女儿后,生活发生了变化,“人生更丰富,生活更充实。”当记者希望赵薇多分享一些与女儿的相处点滴,被其婉拒:“不谈这个方面,太私生活了。 ”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐