手机中国娱乐网

李小冉避谈男友遇袭:硝烟下的爱情分外珍贵

日期:2010-09-22 12:05:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:李小冉避谈男友遇袭:硝烟下的爱情分外珍贵

李小冉避谈男友遇袭:硝烟下的爱情分外珍贵
李小冉新剧剧照(资料图)

   自男友鄢颇被砍事件之后,李小冉多次通过微博声援,之后便销声匿迹专心照顾男友。近日在宣传新剧《来不及说我爱你》时,李小冉避而不谈男友遭袭击的事件,但却称战火硝烟下的爱情,分外珍贵。如同戏外的敢爱敢恨,戏中的李小冉饰演的静琬为了爱情抛弃世俗眼光,投进钟汉良饰演的慕容四少怀抱。李小冉认为:“在那个年代,大多数女性在婚姻爱情方面都是听父母的,而像静琬这样有思想的女性很少见。她可以去把握自己的生活,聆听内心的声音。”

  有网友将该剧评为迄今为止吻戏最多的电视剧,更有网友将李小冉和钟汉良的吻戏剪辑成视频细细品味。谈到和男主角最“来电”的情节,李小冉说道,“拍的时候我和汉良都比较投入,所以大家才会相信这个故事。”剧中一幕强吻戏,更是让不少女性观众看得“脸红心跳”,直叹慕容四少的霸气慑人。据小冉透露,剧中有这么一幕让她印象特别深刻的情景:四少和静琬骑马回来,在车上,静琬的头发在幽暗的光下泛着点点亮光,她的头发散乱,被风吹起轻抚在四少的脸上,感觉痒痒的,痒到人心里去,于是四少就给了静琬深情一吻。小冉表示,“剧中的很多情节如匪大(匪我思存)书中的描写一样细致,很动人。”该剧正在广州综合频道《合家欢剧场》播出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐