手机中国娱乐网

布兰妮复工心情大好 与男友手牵手甜蜜扫货(图)

日期:2010-08-31 10:40:15  来源:中国娱乐网   进入评论0

布兰妮
布兰妮

布兰妮
布兰妮

布兰妮
布兰妮

  刚刚结束了一段工作的小天后布兰妮与男友贾森·特拉威克在度假胜地夏威夷尽情享受着休闲的二人世界。日前,有媒体拍到两人在手牵手在夏威夷逛街扫货的情景。

当天,布兰妮看起来心情甚佳,以一身清凉休闲装扮造型出街的她与男友有说有笑,为了躲避狗仔队的跟踪,布兰妮特意从商店的后门溜走,返回到了她位于希尔顿大饭店的豪华套房中。小天后一扫多几年的波折与不顺,最近动作频频,一副已经做好准备杀回娱乐圈的架势。她已经完成了美剧《欢乐合唱团》中的拍摄,上礼拜曝光以动漫人物造型出现的杂志封面也引起了广泛关注,而新唱片也排上了工作日程,此番出山希望布兰妮能有很好的表现,以回馈苦等多年的粉丝们。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐