手机中国娱乐网

传赵薇豪门婚姻触礁 经纪人回应:他们一切都好

日期:2010-08-18 09:30:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:传赵薇豪门婚姻触礁 经纪人回应:他们一切都好

/

赵薇夫妇(资料图)

  昨天,赵薇确认将出任8月23日举行的第十届中国长春电影节形象大使,同一时间,台湾媒体惊爆,赵薇急着复出,其实是豪门婚姻亮起了红灯,身边好友更猜测她最快半年内就会从人妻恢复单身!

  赵薇今年4月在新加坡产下与富商黄有龙的爱情结晶,当外界认为她会为了家庭退出演艺圈、专心当少奶奶时,她却在产后2个月迫不及待在上海国际电影节复出。报道指赵薇与身家4亿元的富商黄有龙相恋1年,于2008年底结婚,因为双方了解不深,所以婚后很多问题浮上台面,夫妻常会为生活小事闹意见,加上老公婚后与章子怡闹绯闻,夫妻感情受影响。

  此外,赵薇也没把婆媳关系处理好,跟婆婆之间有代沟,常发生摩擦,老公夹在中间左右为难。赵薇的好友私下透露,最近赵薇常回北京谈工作,忙着筹备执导自己的电影处女作《爱在澎湖湾》,没有太多时间留在新加坡,有时听到她谈起这段婚姻,似乎暗示后悔双方未能真正了解清楚就结婚生子。

  赵薇好友还表示,赵薇婚姻虽有危机,但她会给双方多点时间观察,若没法改善才会有离婚的心理准备;届时她也会争取女儿监护权,但为了让女儿有好的成长环境,钱是必备条件,因此她才会在产后2个月就积极复出。

  赵薇的经纪人陈蓉否认赵薇婚姻亮红灯,她说:“我没听说过,所以我不回答这个问题,我只是告诉你,他们一切很好。”但陈蓉倒是愿意谈赵薇的新工作,但被问到工作太忙不是没时间照顾女儿?陈蓉再度避谈:“对不起,我不回答这些问题,只谈工作好了。”

  链接

  蛛丝马迹:只谈女儿和工作

  赵薇和黄有龙虽然已经结婚一年半、女儿也已经4个月大了,但是两夫妇同时出现的画面却绝少被拍到。产后极速复出的赵薇无论是出席公开活动,还是更新微博(http://t.sina.com.cn)与粉丝互动,也是绝口不提老公,难免让人怀疑两人婚变。

  ●5月

  仍在坐月子的赵薇在3位女友陪同下,出席设计师好友的新店剪彩活动。她前后出现不到15分钟,对一切提问,只说:“我很好,但不好意思,我不会接受访问。”

  ●6月中

  产后首度正式复出,除担任上海电影节评委外,接着留在上海几天拍摄了手机广告。随后与父母、哥哥一起急急赶返新加坡,惦记女儿之情溢于言表。

  ●6月底

  在微博上传图片,与一班好友在巴黎旅游散心,但其夫并未同行。

  ●7月底

  在北京出席代言活动时,谈起女儿眼睛大大很可爱,一副有女万事足的样子。但却不愿提丈夫半句,只是澄清复出并非因为经济困难,“我不想浪费自己的人生,女人应该有自己的工作。”当天,她亲口证实,两个月后将复出拍新片。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐