手机中国娱乐网

吴雨取笑乐易玲 曝其想与林峰亲嘴(组图)

日期:2010-07-31 10:55:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:吴雨取笑乐易玲 曝其想与林峰亲嘴(组图)
吴雨取笑乐易玲曝其想与林峰亲嘴(组图)

吴雨取笑乐易玲代入容祖儿角色,想与林峰亲嘴

吴雨取笑乐易玲曝其想与林峰亲嘴(组图)

(左起)吴雨、马赛、林婉霞、林超荣、秦小珍为《翡翠明珠》宣传

吴雨取笑乐易玲曝其想与林峰亲嘴(组图)

林峰、蔡卓妍由蜻蜓点水变热吻

  北京时间7月31日消息,据香港媒体报道,由蔡卓妍(阿Sa)、林峰主演的《翡翠明珠》是无线、英皇、邵氏首次合作的电影,由方逸华促成,用尽三间公司的资源,合力制作这部作品。吴雨透露方小姐放手让他们尽情地去发挥,只是不满主题曲,要重新灌录。乐易玲看完毛片后,很满意容祖儿与林峰亲嘴的那一场戏,还取笑她已代入了角色,与林峰亲嘴。

  吴雨指出,该片本来林峰与蔡卓妍的亲嘴戏只是蜻蜓点水。后来吴雨要求两人重拍,一定要拍得令观众满意。他说,原本想重拍《江山美人》,但之前陈慧琳已拍过;蔡卓妍也觉得自己比不上林黛,反而对《凤阁恩仇未了情》感兴趣,最终想到用“翡翠明珠”做订情信物,本来有场戏是两人将“翡翠”、“明珠”抛到空中四散,他得知后立即说:“这样非常不吉利,不可以这样。”最终改为接着“翡翠”、“明珠”。他预计票房必定超过千万,林峰的粉丝就足可以包下一间电影院。导演秦小珍称赞蔡卓妍演技不错,拍摄时正是蔡卓妍感情低潮期(刚与郑中基离婚),想不到她仍然可以演出少女情怀,还有三个不同层次。钱小蕙提议提名四人参加明年的金马奖和金像奖。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐