手机中国娱乐网

嘉禾前高管爆料梅艳芳曾恋江湖大佬 遭歌迷炮轰

日期:2010-07-26 09:36:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:嘉禾前高管爆料梅艳芳曾恋江湖大佬 遭歌迷炮轰

/

梅艳芳与杜惠东交情不浅。

   纵横香港娱乐圈近40年的嘉禾影业前宣传广告部主管杜惠东,在今年香港书展推出的新书《繁星点点》内大爆料,揭尽成龙、邓丽君、梅艳芳(阿梅)及林青霞等巨星秘闻。其中,梅艳芳曾与江湖大佬拍拖的内容更惹来歌迷怒轰,要求杜惠东把书收回去。杜惠东日前回应说阿梅的歌迷无理取闹,自言著作内容忠于事实,无惧开罪他人。

  杜惠东在书中详述梅艳芳多段恋情,其中一段鲜为人知的,是她曾与江湖大哥拍拖。1994年阿梅生日当晚,她率草蜢等人前往在尖沙嘴预订的大房贺寿,到场时发现一帮江湖大哥仍在房内,草蜢年少气盛开始赶人,为首的江湖大哥一人动手,便将阿梅同行的一班人扫出房门。阿梅向来欣赏豪迈的男人,两人竟化敌为友,江湖大哥甚至提出请她吃饭补祝生日,没多久阿梅就成为大哥的女人。书中又指江湖大哥后来遇上麻烦,阿梅也资助他远走泰国。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐