手机中国娱乐网
 

秦海璐谈饭局女星自嘲运气差无人请 与男子不停耳语

日期:2010-07-08 11:01:08  来源:中国娱乐网   进入评论0

秦海璐
秦海璐

秦海璐
秦海璐与男子不停耳语

秦海璐
秦海璐与男子不停耳语

秦海璐
秦海璐

秦海璐
秦海璐

  昨日,大型悬疑侦破电视剧《金陵秘事》举行关机发布会。在这部集情色、阴谋、谍战于一身的剧情戏中,京剧出身的秦海璐饰演越剧名伶白燕燕,因卷入金钱与政治而惨遭杀害。剧情涉及“明星饭局”、“被包养”等现实生活中的敏感话题,“敢讲敢言”的秦海璐对记者表示自己从未赴过“明星饭局”,更直言“明星是戏剧的成功,男人是权力的成功。那不过是互惠,都建立在需要基础之上。”


  ★敬业


  “被掐”后几天不能进食


  《金陵秘事》的故事发生在1948年的南京,国民党进行金融改革计划,以总经理侯安平为首的亚东银行为了争夺代理发行权,从“财、色”两方面发动了对政府高官的贿赂,而被卷其中的名震京沪越剧名伶白燕燕却被发现倒在血泊中。侦查并捉拿杀人凶手成为剧情一步步深入的线索。


  由于秦海璐之前忙于拍摄自己出品的电影《钢的琴》,所以进组《金陵秘事》后,所有戏份在短短十几天内完成。谈起全剧起源、自己被杀害的那场戏,秦海璐称自己被掐当天还没事,结果第二天脖子全部淤青,而且痛到无法进食。“由于我的脖子和杀人犯的手都需要拍摄出青筋,所以我们都是实打实地真掐,结果第二天两人都淤青了。”

  ★饭局


  一帮男人用明星来“调色”


  剧中秦海璐本与亚东银行行长侯安平(王有全饰)是情人关系,却无奈被其送给国民政府的部长南测海做情人。剧中,秦海璐游走于几个男人之间:从老情人到新情人,从行长到部长,她与这些男人的关系既是“利用”也是“被利用”。作为越剧名伶,秦海璐自然要出入众多饭局,剧中让她印象最深刻的一句台词便是:“你们一大帮子男人吃饭有什么意思,还是要找个明星来调色。”她对记者表示:剧的角色很像现实生活中的明星,虽然万众瞩目却有着非常幼稚的想法。“艺人有时候会做一些特别傻的事,就像我就会做一些很可笑的事。”


  昨日秦海璐称自己“运气不好”并未遇到“明星饭局”和“包养事件”,但她也不改以往敢言的姿态,直言说:“剧中明星自称是用来调色的,其实明星真的很可怜的,在很多情况下都不能得到尊重。”

  ★男女


  “互惠”关系建立于需求


  在演艺圈多年打拼,秦海璐可谓内地演艺圈的实力派人物。虽然多年前她与李厚霖的感情被李湘挖了墙脚,但现在的秦海璐则被爆料找了有钱的“钻石王老五”。不久前作为影片的主演兼出品人,秦海璐将《钢的琴》定位成“一部温馨感动的温情喜剧”,自己大手笔投资了500万元。


  “干得好又要嫁得好”是对男女关系的一种诠释,但谈起戏里戏外女人与男人的互相利用,秦海璐用“互惠”来形容。“其实这是一种互惠的关系,女人相对弱一些。像我是在戏剧上成功,而他人的成功可能是权力上的。有时候需要制造一种氛围,需要别的行业来支持明星。这些都是建立在需求的基础之上。”但她称自己不会纠结于人际关系之中,更不会赶“女明星生子”的热潮。

  顺便爆料


  美女娱记饭局价:5000

  
  女明星饭局价码被公开,曾引起业内外一片哗然。台湾资深美女娱记吕文婉近日在某夜间谈话节目中,除了爆料女明星以及模特儿“被包”的秘辛之外,更爆料自己也曾经陪吃饭,不过价码只有5000元新台币(下同)。


  吕文婉拿到的5000元红包金额虽小,但来头却不小,是已逝娱乐大亨黄任中所给的。根据吕文婉的陈述,当天陪吃女星以及模特一堆,每个人的价码都是5000元,黄任中的用意是,“补助”大家洗头、做造型、坐出租车。若能在该饭局认识“企业家”以及“小开”,就凭各人本事了。


  吕文婉自认当时是以记者身份参加并且采访,没有额外服务,收下红包,没有什么,不过若有其他女星自命清高而退红包,吕文婉则认为她们是“笨蛋”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐