手机中国娱乐网

郑希怡升级小富婆看千万豪宅 被指与化妆师男友同居

日期:2010-07-08 10:51:34  来源:中国娱乐网   进入评论0

郑希怡看千万豪宅
郑希怡看千万豪宅

郑希怡看千万豪宅
郑希怡看千万豪宅

郑希怡看千万豪宅
郑希怡看千万豪宅

郑希怡看千万豪宅
郑希怡看千万豪宅

  2010年7月8日 香港 在内地掘金而“升级”做小富婆的郑希怡(Yumiko),早前被指与绯闻化妆师男友搬到西贡豪宅同居,未知是否新居曝光,郑希怡日前便到尖沙咀看千万豪宅,还用手机拍下外貌,莫非心动想做业主?

近年在内地拍剧及登台的郑希怡,狂赚人气,而她逗留内地期间,甚少时间血拼加上理财有方,故越储越多钱,成为圈中小富婆。凑巧好姐妹容祖儿钟欣桐阿娇),早前分别豪掷过2千万元购入西环海景豪宅!而郑希怡被指与绯闻化妆师男友租住6万元西贡豪宅,未知是否豪宅曝光,故加快了她做业主的决心。

问保安讲电话密聊

日前郑希怡以型女打扮现身尖沙咀,到千万摩天豪宅“名铸”视察,只见她做足功课,又不时讲电话密斟兼向保安员问长问短。其后,郑希怡进入豪宅内左望右望,逗留一会儿后才离开,还用手机拍下豪宅大堂的外貌。

到豪宅打了“白鸽转”后,郑希怡到专卖潮流产品的商场风骚Shopping。未知是否因在内地工作无暇购物,对爱血拼的她来说,相当难受。当她到了商场后便疯狂扫货,对香熏情有独钟的她,试了不同味道,闻完再闻,相当入神。其后,她看了饰物、精品及家居摆设等。期间,郑希怡发现趣致的小玩意即拿起来把玩,爱不释手,岂料她“出糗”地弄跌小玩意,惟有尴尬捡起,并到柜台付款。

学容祖儿阿娇买房当保值

经过一轮冲锋陷阵后,郑希怡到附近小食店买鸡蛋仔及辣鱼蛋吃饭,只见她吃得滋味,并与店员有说有笑。虽然当天下大雨,但仍不减郑希怡的兴致,她再逛另一间香熏专门店,可惜没有收获。

对于看豪宅一事,郑希怡说:“买房子比较保值,Mani(霍汶希)都叫我买房子。当天都是走过看一下,那里确实挺不错。”问到是否羡慕容祖儿和阿娇?她笑说:“替她们开心,我都想问公司看一下有没有优惠价,当员工福利,买生不如买熟。(买东西跌到地上?)是啊!自己拿不稳,但没有摔坏,最后我都结帐了啊!(钟情香熏?)是呀!我买了白兰花味的香熏,想摆在睡房或者洗手间。”

吸金女王越住越富贵

郑希怡在内地频频掘金成为小富婆,近年圈中不少女星也密密接工作,成功买房子、买车和扫名牌!

邓丽欣

Cookie解散后,邓丽欣率先突围而起,拍戏、出碟、开演唱会和拍广告,升级做金牌大风一姐,去年还搬到月租2万多元的贝沙湾700尺海景单位。

Angelababy

Baby拍戏、拍广告、出写真及闯日发展,极速吸金过千万元,钱途无限封靓模吸金王,目前住在土瓜湾翔龙湾的她打算买房子。

佘诗曼

视后佘诗曼近年主演的电视剧大收旺场,人气急升带上她接拍不少广告,猪笼入水。目前居住北角半山区海景台豪宅的佘诗曼,希望换车及买房子。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐