手机中国娱乐网

布兰妮挽男友出街 穿短裙露粗腿无力挽回形象

日期:2010-06-27 13:55:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮挽男友出街 穿短裙露粗腿无力挽回形象

布兰妮小鸟依人挽男友 穿短裙露粗腿无力挽回形象
布兰妮与男友杰森·特拉维克。

  当地时间6月25日,曾经的乐坛小天后布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)与男友杰森·特拉维克(Jason Trawick)以及一名保镖现身街头。布兰妮一直低着头走在男友的后方,看起来十分小鸟依人。近日被拍到邋遢出街的布兰妮似乎有意的穿上了一条低胸短裙,欲挽回形象。只是大露豪乳粗腿,更暴露了臃肿的身型。

  近来出现在公众面前的布兰妮总是满面愁容,心事重重的样子,让人不禁猜测她的生活遇到了不顺。不久前,保镖费南多 弗洛伦斯(Fernando Flores)声称遭到她的性骚扰,对此说法布兰妮的智囊团斥之为“愚蠢”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐