手机中国娱乐网

鄢颇案疑犯押解回京 李小冉承认鄢颇是其男友

日期:2010-06-16 12:03:42  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:鄢颇案疑犯押解回京 李小冉承认鄢颇是其男友

/

李小冉在刑警队配合调查时忍不住掉泪。视频截图

昨日9时许,朝阳公安分局,鄢颇伤害案中的8名嫌疑人被北京警方押解回京。
昨日9时许,鄢颇伤害案中的8名嫌疑人被北京警方押解回京。

  昨日上午9时许,青年导演鄢颇伤害案八名嫌疑人从大连、鞍山押解回京。为了进一步调查案件,警方请当事人之一李小冉回刑警队了解情况,而北京电视台《法治进行时》节目则在刑警队进行了现场报道,报道中李小冉说自己和鄢颇“好了”,算是首次承认自己是鄢颇女友,并向警方透露案件发生前她曾接到恐吓电话,让她最近不要和鄢颇走太近。此外,鄢颇前妻梅婷得知嫌犯被抓后在微博上写“鄢颇快点好,社会不太黑”。

  李小冉公开承认鄢颇为男友

  昨日李小冉穿着简单的灰T黑裤,身形消瘦,看上去有些憔悴。在刑警队,她回忆起鄢颇的伤情更是泪洒当场,说:“因为他(鄢颇)身上没有地方可抱嘛,都是伤嘛,然后我就抱着他的头。我问你是不是觉得特别委屈?他说这是小部分的原因,他说大部分原因是我觉得特别感动。这是我跟他好到现在第一次看他哭。”

  此前,尽管外界一直都说李小冉是鄢颇的女友,但这并未得到李小冉的亲口承认。从报道看,李小冉在刑警队说自己和鄢颇“好到现在”,这也意味着她亲自证实自己确实是鄢颇的女友。

  在警察询问情况期间,在医院照顾鄢颇的朋友还给李小冉打来电话,李小冉十分关切地询问鄢颇的治疗情况,并仔细地询问“他吃了午饭后有没有吃药”。

  案发前曾接到恐吓电话

  记者了解到,昨日早上9时许,鄢颇伤害案中的八名嫌疑人被北京警方押解回京,在朝阳公安分局,八名嫌疑人反铐着双手,被逐一押下警车。嫌疑人在审查过程中供诉,李小冉是他们的朋友孙某的前女友,李小冉与鄢颇在一起让孙某很不高兴,为给孙某找面子,他们实施了这起伤害案。

  李小冉昨日也表示,在案发前不久她曾接到一个恐吓电话,让她最近不要和鄢颇导演走得太近,“我当时心里咯噔一下,因为知道这件事儿的人特别少”。据悉,此案是否涉及其他人员,警方正在加大审查力度,开展调查取证工作。

事情起因:

陆川微博爆料:导演鄢颇被砍数刀重伤(图)

事件发展:

导演鄢颇被砍伤送院 经纪人:警方已立案调查

鄢颇案发事件回顾 警方带走证物继续调查

导演鄢颇被砍重伤 民警找到60厘米砍刀

鄢颇遇袭两处严重骨折 行凶过程只10多秒

鄢颇无法出席首映礼手机家人接听

鄢颇新作首映礼变取证会 郭晓冬愤然离席(组图)

李小冉医院陪护鄢颇 传闻其前男友介入此事

导演鄢颇因“泡妞”被砍? 李小冉殷桃被牵扯

鄢颇病房严禁探视 三男陪护防出意外(图)

网友曝光鄢颇绷带照 李小冉憔悴相伴谢绝采访

李小冉被爆受某影视老总骚扰 暗示与鄢颇交往

回应:

陆川爆料鄢颇被砍数刀致重伤 疑与涉黑势力有关

鄢颇被砍13刀脚筋断裂 陆川指黑社会操控电影业

陆川称帮助鄢颇就是帮助自己 跟鄢颇并不熟

梅婷不敢相信前夫鄢颇受伤 希望其坚强(图)

前妻梅婷回应鄢颇被砍:有时间很想去探望他

洪晃爆料:鄢颇曾甩掉女友与梅婷闪婚

鄢颇被砍高群书曝祸起女人 伤势稳定表谢意

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐