手机中国娱乐网

温碧霞与老公亲热逛街看童装(组图)

日期:2010-06-05 09:48:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:温碧霞与老公亲热逛街看童装(附图)
温碧霞与老公亲热逛街看童装(附图)

温碧霞与老公拍拖逛街

温碧霞与老公亲热逛街看童装(附图)

周汶锜与朋友一起购物

  北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,温碧霞(Irene)与老公何祖光结婚多年,至今仍恩爱如昔。昨天(6月4日)下午六时,身穿红色露背连身裙的温碧霞,与老公现身香港中环超市购物。

  两夫妻在朱古力柜枱,购下数盒朱古力,每盒价值八十多元。其后双双进入附近时装店Zara看衣服,不过二人不是选购成人服装,而是小朋友服饰,但温碧霞逛了五分钟都没有收获。当记者上前拍照时,二人即大方对着镜头微笑。问及温碧霞刚才在挑小朋友衣服,是否打算与老公生孩子呢?她说:“不是,只是看一下而已。”温碧霞与老公拍拖逛街。

  此外,名模周汶锜与朋友在香港连卡佛行街,之后一行人搭升降机往停车场,周汶锜还充当司机,驾驶其黑色四驱车送他们离开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐