手机中国娱乐网

刘青云夫妇努力造人 偷闲拍拖连环扫货(图)

日期:2010-05-13 09:47:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘青云夫妇努力造人 偷闲拍拖连环扫货(图)
刘青云夫妇努力造人偷闲拍拖连环扫货(图)

刘青云和郭蔼明满载而归,难怪笑得开怀

  北京时间5月13日消息,据香港媒体报道,刘青云与郭蔼明婚后非常恩爱,近年刘青云曾表示会努力造人,希望与老婆尽快添丁。日前下午四时许,刘青云夫妇前往香港铜锣湾拍拖,当日两人驱车到达后,即步往该处商场的饭店吃饭,逗留约一小时后离开,其后前往附近的百货公司扫货,不足半小时,两人已大有斩获。

  不过刘青云与太太似乎还没逛够,随后又到超市扫货,郭蔼明一入店已急急去选购面包及甜品等食品,买完后,二人步出时见到香港记者在场,即笑着打招呼任人拍照。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐