手机中国娱乐网

霍思燕屡遇爱妻号男星 对刘青云念念不忘(组图)

日期:2010-05-08 12:59:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:霍思燕屡遇爱妻号男星 对刘青云念念不忘(组图)
霍思燕屡遇爱妻号男星对刘青云念念不忘(组图)

霍思燕自言很念旧,渴望跟曾合作的演员再度合作,擦出不同火花。

霍思燕屡遇爱妻号男星对刘青云念念不忘(组图)

深信缘分的霍思燕对感情事坦白,直言结婚时会公布。

霍思燕屡遇爱妻号男星对刘青云念念不忘(组图)

与刘青云合作《我要成名》,令霍思燕打入香港巿场。

霍思燕屡遇爱妻号男星对刘青云念念不忘(组图)

霍思燕大赞余文乐为人细心,很想再合作。

  北京时间5月8日消息,据香港媒体报道,霍思燕早前赴港宣传电影,受访时大谈曾合作过的香港男星,坦言对刘青云这位对手念念不忘,希望有机会再度合作。去年她拍摄电影《远雷》时要学洗头、学重庆腔,但最难忘的是拍摄期间遇到的灵异事件。

  喜获拍档照顾

  霍思燕2006年与影帝刘青云合演电影《我要成名》,开始为港人熟悉;近年她不乏与港星合作的机会,计有甄子丹、任贤齐、陈键锋、吴镇宇和黄秋生等,对于香港演员,她赞不绝口:“他们很敬业、很认真,对我很照顾,每一位都值得我去学习。”

  至于哪位较贴近心目中理想对象的条件,霍思燕说:“刘青云、甄子丹及欧阳震华都是已婚的,他们对太太很好,经常拉着手,我觉得他们特别幸福。”其中刘青云在她心中还占有特别席位,虽然彼此合作已是四年前的事,但当时的点点滴滴,至今仍让她念念不忘:“片中刘青云演我师傅,跟他长时间呆在一起,戏里戏外都很依赖他,现在还很喜欢他。每次到香港看见拍戏时的街道或是零食,都特别怀念。他真的很棒,希望有机会再合作。”

  拒与老外谈情

  感情事向来是艺人较忌讳的题目,霍思燕自言还没有拍拖,还客套地加了一句“看缘分吧”,她笑着说:“感情上我比较被动,对于喜欢的人最多是暗示吧。譬如问他:‘知道哪里有好吃的吗?’看他能不能领悟。”早前趁新年假期,她与几位朋友到土耳其旅行,虽然没有艳遇,但在苏丹老王宫却碰见帅哥守卫,她不忘上前合照:“他很高很帅,制服又很贴身,因为他在值班,跟他合照时他动都不动,很酷。”不过欣赏归欣赏,霍思燕直言不能接受外国人当伴侣:“可能潜意识里觉得文化有差异吧,选老公还是会选亚洲人。”

  曾遇灵异事件

  霍思燕主演的电影《远雷》早前在香港国际电影节上映,为演活重庆洗头妹的角色,她下了不少苦功:“开拍前到重庆的发廊学洗头两个月,洗得手都脱皮了要抹油,还要学习重庆话。”拍摄期间剧组遇到不少灵异事件,灯光师无故摔倒、导演碰到“东西”要扔电脑自保,连霍思燕也有亲身体验:“睡觉时见到一个女孩在我床头笑得很开心,当时太累了,只叫她‘别吵了’。”现在回想,还真令人心惊。

  难忘余文乐挡雨

  霍思燕直言想再与余文乐合作:“他很帅,不讲话的样子很酷,跟他合作过一次,记得当时下雨,他用手为我遮雨,其实他很细心,跟他的酷样子是相反的,很欣赏他。”

  与红星合作吸收经验

  自2006年凭《我要成名》打入香港影坛后,霍思燕片约不断,还有机会与不少红星如任贤齐、甄子丹、舒淇、大S及欧阳震华等合作,从中偷师。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐