手机中国娱乐网

张雨绮机场激吻富二代男友 正牌女友位置稳固

日期:2010-04-27 09:35:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:张雨绮机场激吻富二代男友 正牌女友位置稳固

/

张雨绮机场激吻富二代男友

/

张雨绮机场激吻富二代男友

/

张雨绮机场激吻富二代男友

/

张雨绮机场激吻富二代男友

  2010年4月26日,北京,张雨绮与俏江南连锁餐厅的“少掌门”汪小菲近日被拍到在机场激吻。

  前不久在章子怡遭遇“多重门”时,俏江南连锁餐厅的“少掌门”汪小菲也被牵连了进来,被网友曝料称,章子怡与他也是“绯闻男女”。去年汪小菲与“星女郎”张雨绮的恋情被本报率先曝光,之后张雨绮并不回避恋情公开,但两人却一直没有以情侣的身份公开出现,汪小菲与章子怡被曝有染,那现在这位翩翩浊世佳公子与“雨绮妹”又如何呢?

  日前某天记者获悉张雨绮当晚将独自回京,深夜时分记者在机场大厅发现了她的身影,张雨绮打扮低调,素颜出现,一边打着电话,一边忙不迭地走着,刚一出闸口记者看到张雨绮忘情地与一位衣着讲究的年轻男士拥抱在一起,接着两人旁若无人地激吻起来,一番火辣辣的热吻后,两人才不舍地松开了嘴,记者也才认出这位“艳福不浅”的男士正是汪小菲。嘴松开了,张雨绮和汪小菲的身体还紧紧地靠在一起,两人急匆匆地上了奥迪q7直奔顺义的别墅区驶去,在车上两人热烈交谈,倾吐相思之苦。当晚这番火爆的激情场面,证明张雨绮正牌女友的身份纹丝未动,恋情“高烧不退”,而章子怡不过是汪小菲的绯闻“过客”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐