手机中国娱乐网

赵薇2008年结婚 已成新加坡永久居民(图)

日期:2010-04-16 09:26:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇2008年结婚 已成新加坡永久居民(图)

/

赵薇在新加坡鹰阁医院产下女儿。

赵薇四天前在新加坡本地鹰阁医院剖腹生女,记者昨天闻讯去到医院,在病房外被一自称是赵薇朋友的女子所拒,无法入房采访。

赵薇经纪人陈蓉昨晚则通过媒体证实,赵薇已在新加坡剖腹产女,产下白羊座虎宝宝,母女平安:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福。”

据悉34岁的赵薇11日晚上11时左右,在鹰阁医院产下女儿,并非之前所传的儿子。据线人称,有人向医生求证,但医生拒绝证实,只说“一切安好”,据说宝宝的报生纸注明父母是“Zhaowei”和“Huang Youlong”,两人在2008年注册结婚,都是新加坡永久居民,相信宝宝就是赵薇和同龄中国富豪丈夫黄有龙的爱情结晶。

记者昨天根据线索,到鹰阁医院十楼的“tanglin suite”高级病房。见到房内走出一名20多岁的女子,记者表明身份,她起初不承认房里的人是赵薇,后来见到记者态度坚定,才转而默认。

剖腹生产,今天可能出院

她自称姓孙,是赵薇的朋友,但要求记者离开,因为会骚扰到其他病房的病人。记者问说难道有狗仔队上来过吗?她说没有,孙小姐过后表示她会把记者的电话转给赵薇的经理人。记者向她询问赵薇的状况,以杜绝错误的消息继续流传,但她摇头坚决表示:“我什么都不会说。”

后来经不起记者的再三要求,孙小姐进入房里约两分钟,不知是否询问赵薇的意见,她过后和一名护士出来时态度变得强硬,要求记者马上离开。

不过记者至截稿前,都没有接到赵薇经理人的电话。

赵薇入住鹰阁医院,院方严加保密,不愿证实。记者后来留下字条给大堂的接待处,工作人员说:“不能为媒体传信,因为病人说她不要收到任何的东西。”不过记者仍将字条留在接待处。

赵薇所住的“tanglin suite”贵宾房,一天住房费含税约4248新加坡元(约合21 113元人民币),是医院中收费第二高的病房,病房之间相隔颇远,不像孙小姐所说,朋友来访会轻易干扰到邻室。因赵薇的身份特殊,引起该院职员的注意。

据知一般剖腹生产,只需留院两三天,所以如果没有意外,赵薇今天应该就会出院。

怀孕期负面新闻不断,6月复出拍广告

根据媒体报道,赵薇与黄有龙相恋两年,男方经营房地产致富,出手大方。她近年与他亲密出席电影《画皮》庆功宴等场合而使恋情曝光。

去年11月,有媒体爆出赵薇怀孕的消息,后来赵薇缺席电影《锦衣卫》的记者会,传闻更盛。今年1月,《锦》导演李仁港首次承认赵薇怀孕,3月,香港媒体终于拍到她在本地的首张大肚照。

赵薇从结婚到怀孕始终低调,然而一再传出负面新闻。据香港媒体报道,黄有龙向赵薇闪电求婚后,要求她暂时放弃如日方中的事业,为他生子。媒体指去年5月黄有龙与赵薇共游法国,带她到酒庄参观,又说会给她资金入股酒庄,所以去年10月赵薇便露口风说:“我现在的理想就是做生意,变成大富豪。”

港媒又指赵薇有孕后,黄有龙与另一女星传绯闻,还指他最近卷入一宗受贿案件,因此到新加坡避风头。赵薇的嫂嫂兼经纪人陈蓉当时回应,表示赵薇一切都好,也批媒体杜撰不实新闻,带来不必要的困扰。

香港媒体形容连串事件使赵薇“豪门梦碎”——淡出娱乐圈做少奶奶的计划落空,被迫生完小孩立即复出。赵薇则上网回应大斥:“真过分,澄清的文章豆腐干大,恶毒假新闻长篇累牍。”

据中国媒体报道,陈蓉证实赵薇6月将复出娱乐圈,为某手机拍摄代言广告,价码高达七位数人民币。至于赵薇是否急于赚奶粉钱,陈蓉只说:“赵薇除了手机广告之外,还将接连拍摄三个广告,并且有一部电影要演。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐