手机中国娱乐网

袁泉生女儿小名“哈哈”  产后择机重返娱乐圈

日期:2010-04-03 13:20:53  来源:中国娱乐网   进入评论0

/

夏雨、袁泉希望女儿开心快乐每一天。(图片来源:资料图片)

  4月1日,有网友爆料袁泉在3月31日产下一女,但由于当天是愚人节,因此被许多人质疑为玩笑,随后夏雨经纪人陈女士证实了这一消息。4月2日,记者连线袁泉的经纪人王蕾,她表示袁泉接下来可能要休养一段时间,不会马上复出,但一定会重返娱乐圈。她还透露,袁泉生产过程非常顺利,女儿六斤多重,小名叫“哈哈”,大名还没有起。

  据悉,袁泉怀孕后就一直深居简出,除去了一趟台湾金马奖之外,就一直呆在北京。“她是属于那种很专心的人,怀了宝宝就不愿意工作,也不想挺着大肚子走来走去。”

  据王蕾说,袁泉将不会参加自己出演的新片《恋爱吧》和《如梦》的宣传活动。至于复出的时间,王蕾说袁泉还是想先带好孩子,看有什么合适的工作再出来。而夏雨可能不会在家呆太久,还是会拍戏。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐