手机中国娱乐网

安室奈美惠与田村淳热恋曝光 出席冲绳电影节

日期:2010-03-25 15:25:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安室奈美惠与田村淳热恋曝光 出席冲绳电影节
安室奈美惠与田村淳热恋曝光出席冲绳电影节

安室奈美惠

   北京时间3月25日消息,据日本媒体报道,由吉本兴业为中心主办的“第二届冲绳国际电影节”于3月24日在日本冲绳宜野湾市的会议中心正式开幕,歌手安室奈美惠作为特邀嘉宾出席了开幕式,这是她和田村淳被曝光热恋后首次出席公众活动,相关人士紧密跟随保护她的安全。

  当电影节开幕约45分钟时,出生于冲绳的安室奈美惠出现在红毯上,沿途的观众群发出了当天最大的欢呼声,身穿漂亮长裙的安室奈美惠自恋情曝光之后首次出现在公众场合,尽管有些紧张但她还是微笑着向观众挥手致意。

  安室奈美惠表示:“因为我就是冲绳人,所以希望和大家一起让冲绳国际电影节更加热闹。”另外,哀川翔、松雪泰子、冈村隆史等艺人也参加了开幕式,参加这场活动的观众大约有35000人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐