手机中国娱乐网

章子怡被曝背叛vivi 曾与张雨绮富商男友开房

日期:2010-03-25 10:42:27  来源:城市快报   进入评论0

/

章子怡

日前,一位自称“思考者”的人在博客爆料称,有“外籍记者”曾见到章子怡和汪小菲一起开房。汪小菲是谁?俏江南CEO张兰的独子,星女郎张雨绮的男友!

这位“思考者”在博客中称,消息来源是一位自称供职于一家门户网站的“外籍记者”写的文章,这家门户网站和章子怡有长期合作关系,因此“开房事件”一直没公开。“外籍记者”近日爆料说:“2007年5月的戛纳电影节上,章子怡公开宣布vivi是她的男朋友。事实上,在她的爱情宣言公开不久,我就看见章子怡在中国大饭店与汪小菲开房做SPA。汪小菲是俏江南餐饮连锁店CEO张兰的独子,也是高端酒店北京俏江南兰会所的所有者。”

“外籍记者”称,他所认识的SPA经理向他透露,章子怡在北京的时候总是会和汪小菲在一起。同时,汪小菲的一位密友也对他爆料称,两人的关系一直持续到2009年年初。但是俏江南方面却对记者表示“不知情”,而章子怡的经纪人纪灵灵,也将电话转移到了秘书台,对此事不予回应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐