手机中国娱乐网

传布兰妮与经纪人男友分手回归单身一族(图)

日期:2010-03-18 09:41:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:传布兰妮与经纪人男友分手回归单身一族(图)

/

布兰妮和男友杰森出现在今年的格莱美红毯上

   北京时间3月18日消息,据国外媒体报道,有知情人透露布兰尼-斯皮尔斯(Britney Spears)已经与男友杰森-特拉威克(Jason Trawick)分手,再次成为单身一族。

  据知情人士透露,布兰妮和她的经纪人男友在最近一段时间争吵不断,最终导致这段时长一年的恋情结束。作为威廉莫里森娱乐经纪人公司的雇员,布兰妮和杰森合作已逾五年,这也成为他们恋情的契机。但是在去年11月的澳洲演唱会后,两人的关系却一度陷入冷战。虽然双方之后一度和好,携手参加今年1月31日的格莱美颁奖典礼,但是无休止的争吵最终还是让双方决定分手。

  情人节时,两人曾被人目睹在麦当劳的得来速快餐共度佳节,可双方分手也恰恰是在2月份。不过知情人士也透露,双方不排除破镜重圆的可能。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐