手机中国娱乐网

赵薇大肚照再曝光 传孩子爸黄有龙搭上章子怡

日期:2010-03-11 14:20:06  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇大肚照曝光 传孩子爸搭上章子怡

/

赵薇大肚照

赵薇大肚照曝光传孩子爸搭上章子怡

黄有龙(资料图片)

   赵薇自从被传怀孕之后,从未露面,也未曾公开对怀孕一事做任何回应。不过,网上却时不时流出一些所谓赵薇大肚的照片,一时间真假难辨。昨日,一张赵薇的大肚照登上了香港某周刊的封面,照片中的孕妇虽然低着头,但是一眼就能看出是赵薇,而香港媒体在图片旁边配的文字更加耐人寻味。

  赵薇7月孕相外出采购

  去年底,赵薇怀孕的消息就不胫而走,她接连缺席“闺蜜”王菲的嫣然基金晚宴、“好姐妹”那英的跨年演唱会以及电影《锦衣卫》的宣传,港媒更指出,她正在新加坡待产,孩子的父亲是内地富商黄有龙。有意思的是赵薇的经纪人不承认恋爱的事,也不否认怀孕的事,尽情让大家猜测。此次香港《壹周刊》曝光赵薇大肚照,更指其将在新加坡生产。照片中,赵薇身穿条纹长款T恤,腹部高高隆起,看似怀孕7个月左右。虽然体态不再像小燕子一般轻盈,但派头十足,戴着渔夫帽、大墨镜,手臂上挎着一个红色爱马仕皮包,十分惹眼。从照片中可以看出,赵薇和一位中年妇女外出采购,两人一前一后,回到住所。

  黄有龙逼她产后立即复出?

  不过整组照片都未见赵薇“老公”黄有龙的身影,不免让人联想起赵薇被抛弃的传闻。而港媒更是爆料,黄有龙向来花心,并喜欢讨女明星的欢心,更加过分的是在赵薇怀孕期间,居然“偷食”最近负面新闻满天飞的章子怡。港媒称,黄有龙为了制造与章子怡见面的机会,在今年农历年,竟然大手笔请章子怡一家到新加坡度假,而且夜夜笙歌至深夜才送章子怡回去。此外,章子怡一家人在度假期间也经常去名店采购,而黄有龙则心甘情愿地为其埋单。而一心一意做阔太太的赵薇至今都被蒙在鼓里,更是被黄有龙勒令产后立即复出拍戏,而赵薇为了能在产后尽快瘦身,即使有孕在身,也刻意控制体重食量,至今只增重了18斤。昨日记者致电赵薇经纪人陈蓉,对方未接听电话。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐