手机中国娱乐网

Mandy与陈柏霖分手不急于拍拖 感觉健康可贵

日期:2010-02-15 10:21:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:Mandy与陈柏霖分手不急于拍拖 感觉健康可贵
Mandy与陈柏霖分手不急于拍拖感觉健康可贵

Ana R.在桃花树下许愿,希望Mr. Right尽快出现

Mandy与陈柏霖分手不急于拍拖感觉健康可贵

Ana R

Mandy与陈柏霖分手不急于拍拖感觉健康可贵

Ana大叫“Money”,希望财源广进

  北京时间2月15日消息,据香港媒体报道,在香港过春节的名模Ana R。与Mandy Lieu近期一起经历了失恋,新年Ana在桃花树下许愿要钱又要人,刚与陈柏霖分手的Mandy则较随缘,25岁的她深感健康最可贵。

  多番受情伤的Ana R。去年底又分手,但她对爱情依然有憧憬,新的一年希望找到如意郎君,所以选择在新春期间走“桃花阵”,希望觅得好姻缘,她绕着桃花顺时针方向走了三个圈,然后闭起双眼,做出许愿手势,她顽皮地说:“Money and man, money and man……”其后她说:“我希望今年能找到一个明白我、了解我、思想跟我一致的男朋友,我还挺迷信的,曾经拜过姻缘石,迟一点去拜月老求姻缘。”

  至于早前与陈柏霖分手的Mandy Lieu,对感情事并不着急,问她的愿望是不是尽快找到真命天子,她说:“有干妈在我身边,感情事随缘啦。人大了最着重身体健康和开心,近一年身边有很多朋友都有重病,所以我虽然才25岁,但已经感觉到健康的可贵。”她透露小时候的农历新年都在马来西亚度过,大家都期待在街上看舞狮及放鞭炮,最重要的就是一家人吃团年饭。她说:“来了香港六年,年年过年都很牵挂干妈,很牵挂她做的‘捞鱼生’,今年有她陪我过新年,好开心。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐