手机中国娱乐网

赵薇情史全曝光 被指一句谎话用一百句来圆

日期:2010-02-01 17:15:59  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇情史全曝光 被指一句谎话用一百句来圆

赵薇
赵薇

  据台湾媒体报道,赵薇怀孕传闻终于真相大白。其实在这段过程中躲躲藏藏,可谓十分辛苦,因为她说一句谎话要用一百句假话来圆那一句谎话,让看看赵薇到底说了多少句谎话。

  都已过而立的四大花旦,终于有人结婚了,令人意外的是,抢先的竟是赵薇。去年7月底,有媒体从赵薇的一位圈中好友口中得知:赵薇已在新加坡登记结婚,男方是圈外富商。

  就透露消息之人与赵薇的关系而言,消息应该准确,事实上也不意外,早在2008年12月30日之后,赵薇就多次推掉产品代言和跨年演唱会的邀请,与男友赴马尔代夫游玩。之前也有媒体爆出,曾在嘎纳大秀卡地亚钻戒的赵薇,有意淡出娱乐圈低调结婚,经纪人陈蓉更是话中有话地表示,毕业作品、工作和感情并不冲突。虽然不少人怀疑这是为赵薇出演的《花木兰》所作的炒作,然而从各方面分析,可信度相当高。

  对于“新郎”的背景,知情人虽不愿多讲,但可以肯定的是,与赵薇结婚的富商应是新加坡籍,或是拥有新加坡的PR(永久性居民),因为在新加坡注册登记结婚,其中一方必须符合这一条件(新公民或PR),而赵薇似乎还不具备。此外,在新加坡婚姻登记局注册结婚,只需在该局的官方网站上输入新人的姓名或身分证或护照号码,即可查到他们的注册登记信息和个人

  种种的迹象都说的跟真的似的,但不久之后,赵薇就在自己的博客中开始辟谣了,赵薇在博客中写到:“现在更传言和不知道是什么人的某某,在某某国家完成人生大事。更让我惊叹。太无中生有了,难道是给《花木兰》的电影宣传弄得刺激炒作的猛药?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐