手机中国娱乐网

TVB艺人忆故友情场受骗 梅艳芳情敌是翁美玲

日期:2010-01-06 13:43:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:TVB艺人忆故友情场受骗 梅艳芳情敌是翁美玲

/

TVB艺人罗君左日前接受香港电台访问时,在节目中提到好友梅艳芳和翁美玲曾陷入三角恋。

  梅翁陷入三角恋

  罗君左与梅艳芳相识于微时,友情深厚。罗君左表示在阿梅未入娱乐圈前已经互相认识,出去玩会将钱混在一起花,是真正的友谊。不过两人也试过吵架,那时他发现阿梅男友一脚踏两船,而另一名女友亦是他的好朋友翁美玲,他于是叮嘱阿梅不要太投入,但阿梅反骂他不要离间她与男友的感情。

  后来翁美玲去世,阿梅知道是自己的男友抱翁美玲去医院,伤心地哭了3天,之后跟罗君左道歉说误会了他。他对阿梅说不用道歉,事情始终会水落石出,只是他没想到是翁美玲死后才清楚。虽然罗君左没有爆出男方的名字,但就此事翻查记录,曾于该段时间与阿梅及翁美玲传过绯闻的为邹世龙。

  两人皆属女中豪杰

  罗君左又指阿梅与翁美玲同是女中豪杰,有一次他去夜店,遇上一醉酒的警员,期间发生碰撞,有一名警员竟拔枪指着他。当时在房间的翁美玲立即走出来大骂那个警员。到阿梅到场时,又帮他挡了,继续骂对方。他觉得翁美玲与阿梅都像侠女一样,换了是他根本不敢出声。

  邹世龙:香港造星高手

  邹世龙,1963年出生,他是梅艳芳进入娱乐圈之后公之于世的第一个男友,又与翁美玲闹绯闻,当年有“花花公子”称号,但与太太结婚后已甚少传出绯闻。

  邹世龙是香港富家子,与何超琼私交甚笃。1997年,邹世龙组建了自己的模特经理人公司种星堂,现在他是香港模特经纪界的红人,曾发掘翁美玲、Maggie Q等。信时

  我知道梅艳芳(阿梅)当时的男友一脚踏两船,这个男人的另一个女朋友就是我的好友翁美玲,我当时又不可以把真相讲出来。阿梅觉得我不满意她的男朋友,直至翁美玲去世,她看到是谁抱着翁美玲去医院,阿梅知道真相后哭了3天,之后还道歉说怪错了我。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐