手机中国娱乐网

赵薇嫂子回应传闻:“连哥哥都能成男友”

日期:2009-12-18 14:28:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇嫂子回应传闻:“连哥哥都能成男友”
赵薇嫂子回应传闻:“连哥哥都能成男友”

赵薇“绯闻男友”

赵薇嫂子回应传闻:“连哥哥都能成男友”

赵薇

  赵薇的真命天子,传说中的黄姓富商终于曝光了?无论你够不够八卦,这段保持神秘感许久的恋情,一张“当红女星+富豪”的合影照估计也会让你好奇一小会儿吧?前天,有媒体刊载了赵薇与“正牌男友”的曝光照。报道详细叙述赵薇日前与一位中年男子一起驱车返回其位于北京望京某别墅区住所的全过程。据称“中年男子”正是赵薇于今年9月承认的恋情男主角黄有龙。

  针对“正牌男友”消息,赵薇经纪人嫂嫂陈蓉前天以短信回应:“连哥哥都能报道成男友,真是服了媒体了……因为很多媒体都认识哥哥。”不知这无奈回复中嫂嫂会不会吃醋,但当天报道是这么形容哥哥的——戴着墨镜、身穿皮衣,整体造型非常有气势,嫂嫂应该会小幸福一下吧。 综合

  ●赵薇那个神龙不见首也不见尾的男友黄有龙“龙哥”终于被狗仔逮到了?结果,这个乌龙摆得有点大了——男友变哥哥,拜托各位狗仔:“以后给点专业水准行不?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐