手机中国娱乐网

滨崎步姐弟恋受考验 男方被怀疑一脚踏两船(图)

日期:2009-11-25 09:52:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:滨崎步姐弟恋受考验 男方被怀疑一脚踏两船

/

滨崎步

2009年11月25日 日本 当玉山铁二与栗山千明的恋情曝光后,还以为男方跟滨崎步的绯闻会告一段落,怎料滨崎步却被指介入恋情,玉山铁二更怀疑有一脚踏两船之嫌。

滨崎步跟玉山铁二的友情一直被指非比寻常,早前滨崎步庆祝三十一岁生日时,二十九岁的玉山铁二获邀出席,而且经常出入滨崎步租用的酒店房间,令两人已擦出火花的消息可谓甚嚣尘上。

步妈视为女婿

上星期,有日本杂志图文并茂踢爆玉山恋上栗山千明,双方更从地下情发展成同居关系,正当坊间以为滨崎步跟玉山铁二的绯闻无疾而终,昨日出版的《周刊女性》却大篇幅报道两人正秘密发展姐弟恋,直指一脚踏两船的玉山铁二尽享齐人之福。

据透露十一月十三日滨崎步招待圈中人在豪宅内举行派对,当时滨崎步的母亲也在场,喝大两杯的步妈竟大爆乖女恋情,又认定玉山铁二是未来女婿,在场人士被她的发言吓呆。

杀人犯似hiro

对于轰动全日本的杀人案凶徒市桥达也是滨崎步歌迷,滨崎步得知此事后,向在场人士自爆整容后的市桥达也似足其前度男友。与此同时,有传媒形容市桥达也激似水嶋hiro,各地网民也就报道议论纷纷,就连业界也对hiro的正气形象大打折扣,认为hiro貌似头号杀人犯,实在不宜演绎好人角色。

另外,hiro伙拍小栗旬的新剧《东京DOGS》前晚收视急跌仅得14.7%,而妻夫木聪主演的大河剧《天地人》,周日播出大结局收22.7%,该剧平均收视为21.2%,不敌去年同时段长剧《笃姬》的24.5%平均收视。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐