手机中国娱乐网

炎亚纶阿本传同性绯闻 不避嫌直认早就是情侣

日期:2009-11-20 10:54:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:炎亚纶阿本传同性绯闻 不避嫌直认早就是情侣

/

炎亚纶出道以来同性绯闻甚多

飞轮海成员炎亚纶屡次惹来“同性恋”传闻,近日被指搭上棒棒堂二军的“阿本”,两人经常出双入对,当事人的阿本接受记者访问时语出惊人,不避嫌地回应:“我们两个是一对早就传很久的情侣!”

炎亚纶和阿本本身是飞轮海和棒棒堂二军的成员,前者同性绯闻甚多,先被指与一个热爱瑜伽的男性好友同居,后又和棒棒堂男孩“呱呱”约会,而后者因斯文白净,甚少与女艺人传出绯闻,性向也惹人关注,据知,两人去年因合作台湾偶像剧《桃花爱无敌》而结识,当时炎亚纶和女主角鬼鬼因不和反目,阿本充当和事老在中间调停,和炎亚纶渐渐熟络,两人更成为无所不谈的好朋友,平日不用工作的日子,经常会相约去看电影逛街等,感情比起与飞轮海其他成员还好,早前炎亚纶与经理人公司谈及续约事宜,阿本都给予不少意见。

娱圈难觅真朋友

当事人阿本接受记者访问时,承认和炎亚纶是好朋友,也得知外间有很多关于两人的绯闻,更直接地说:“我们两个是一对早就传很久的情侣!”阿本坦言不会介怀坊间对于两人同性的传言,指娱乐圈很难交到真正的朋友,所以很珍惜这段友情,问到会否避嫌减少与炎亚纶见面,阿本直言不会,同时认为没有这个必要,他们只会做回自己,依然会约会。

对此,炎亚纶经理人表示,目前传媒太多了,部分愈传愈夸张,根本不需要去理会,呼吁传媒不要扭曲炎亚纶和阿本这段正常的友情之余,更多点关注艺人的工作表现。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐