手机中国娱乐网

赵薇老公被曝以追星为荣 "桌球皇后"也是女友

日期:2009-10-23 10:43:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇老公被曝以追星为荣 "桌球皇后"也是女友

赵薇
赵薇

  赵薇上个月底被曝已在新加坡秘密嫁给外国商人时,曾公开表态:“我这么爱国,怎么可能嫁外国人。”但据最新一期《壹周刊》报道,赵薇经不起地产大亨黄有龙(30岁)上百万的银弹攻势,恋爱1年就跟对方注册结婚。报道同时指出,黄有龙与2005年港姐叶翠翠在去年4月订婚,不料,叶翠翠去年赴京主持节目,在酒吧介绍赵薇与黄有龙认识,却是“引狼入室”,让男友被“夺”走。

  叶翠翠承认分手原定去年结婚

  10月18日下午4时许,叶翠翠接受采访时证实与黄有龙已经分手。记者问叶翠翠:“你恨不恨赵薇?”她回答:“我现在过得开心就可以了。分手初期,压力真的很大,不过已经过去了,不想再提。”听到记者说赵薇与黄有龙已秘密结婚,她十分愕然,但仍大方说:“你帮我恭喜他们。”有了赵薇,忘了未婚妻,黄有龙被指翻脸不认人,曾向叶翠翠追讨1000万港元的分手费。对此,叶翠翠只说:“不开心的事,过去了就不想讲了。”

  据黄有龙身边的人爆料,去年4月初,黄以拍广告为名,特地请叶翠翠到广州为他旗下的某“温泉度假酒店”出任代言人拍宣传广告。据了解,该段广告从未播出,找代言人只是黄有龙的追女手段。而广告拍摄完毕后,黄有龙即发动攻势,降级做司机亲自开4小时的车程从广州送叶翠翠回香港。不久,他还带叶翠翠回家见父母,更买了4克拉钻戒求婚,还叫叶翠翠不要当艺人,干脆为他生子好了。爆料者说,叶翠翠答应他,但讲明等做完奥运会的节目后才嫁给他。而黄也在这期间,助叶翠翠在内地投资一个房地产项目,让她转手赚了1000万人民币。叶翠翠就利用这第一桶金,在香港买下两个价值逾200万的单位。

  富商出手大方名包钻表攻下赵薇

  报道指赵薇在去年8月认识黄有龙后,即火速黏上他。去年9月,赵薇就曾被拍到结束电影《画皮》(看专业影评)宣传后,与一名男子在餐厅一起用餐,几小时后,她带着醉意、挽着他步出餐厅,两人转赴KTV欢唱到通宵,由于她酒意甚浓,走路步伐相当不稳,一直挽着男子的手,而他正是黄有龙。近年,黄爱上法国,有一半时间停留在当地,而她5月出席戛纳影展后,直接留在当地陪男友。据黄有龙身边的好友透露:“阿龙出手很大方,追赵薇的时候花了几十万买了10多个鳄鱼皮Hermes手袋,好多只RichardMille钻石表和好多个镶满钻石的Vertu手机送给赵薇。”不过,对于婚讯,赵薇的经纪人陈蓉否认:“这些都是传言,不管别人怎么说,我们不回应。”


  以追明星为荣“桌球皇后”也是女友

  数年前靠北京房地产发迹,累积4亿人民币身家,育有一名8岁大儿子,不过从未结婚。依然保持单身的他,数年前曾经力追“桌球皇后”潘晓婷,两人恋爱不到一年,因黄有龙有新目标而告分手。据知,他以追求女明星为荣。去年与叶翠翠交往时,就要对方封口,不可以对外透露两人的恋情,令她被误会是情妇。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐