手机中国娱乐网

三次传婚讯新郎是同一人 赵薇封口不回应(图)

日期:2009-10-23 10:35:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:三次传婚讯新郎是同一人 赵薇封口不回应(图)
2009年5月,有网友爆料称碰到赵薇与黄有龙同机飞往法国,而不是与陈坤结伴参加戛纳影展。
2009年5月,有网友爆料碰到赵薇与黄有龙同机飞往法国,而不是与陈坤结伴参加戛纳影展。
2009年1月,赵薇到香港买衣服,陪伴身边的仍是黄有龙。
2009年1月,赵薇到香港买衣服,陪伴身边的仍是黄有龙。

赵薇一向追求者众,今年多次传出婚讯,疑幻似真!纵观最近3次传出的婚讯,乍看之下新郎描述都不尽相同,但是抽丝剥茧层层抖开不难发现,极似都是对同一个人的描述,因此大胆推论,赵薇3次传婚讯的新郎竟是同一人。

第一次婚讯

今年4月,有网友爆料,指赵薇被外貌俊朗的内蒙富商展开热烈追求,购下名车赠赵薇,令绯闻越闹越热。

赵薇回应:是恋情不是炒作

女明星传出绯闻婚讯,不外乎是要炒作话题宣传新作,性格直率的赵薇,一向快人快语,自4月首次传出婚讯后,赵薇曾在博客中发表《号外》,当时赵薇否认自己利用恋情炒作,但没说自己不在恋爱中。

第二次婚讯

今年7月,传赵薇在好友王菲拉红线下,跟新加坡富商结婚,赵薇在博客上否认其事,但就承认已有结婚对象。

赵薇回应:不是外国人

新加坡著名音乐人李偲菘爆料,赵薇的真命天子其实是一个叫“阿龙”的武汉人,赵薇曾带男友参观过他的工作室,并表示两人可能拍拖一年多。赵薇为了平息传闻,公开否认老公国籍:“我这么爱国,怎么可能嫁外国人。”如今对照,赵薇所言不假,黄有龙的确不是外国人;当时她还自认有结婚对象,事实他们在8月结婚,赵薇所述符合事实。

第三次婚讯

本周,赵薇再度传与一名黄姓水泥厂老板已结婚,对方现从事房地产,身家过亿。

加上这次周刊爆出其老公之名,还指与叶翠翠有过婚约。

赵薇回应:封口不说了

与前两次赵薇迅速的回应不同,今次无论是赵薇还是她的经纪人都不愿回应。赵薇经纪人陈蓉在回应周刊的说法是“这些都是传言,不管别人怎么说,我们不回应”。而记者也试图向赵薇方面求证,不过截至发稿前,仍未联系上她。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐