手机中国娱乐网

赵薇钓得金龟婿 身价过亿与港姐有婚约(图)

日期:2009-10-23 10:35:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:赵薇钓得金龟婿 身价过亿与港姐有婚约(图)
赵薇的神秘老公据说与港姐叶翠翠有过婚约。
赵薇的神秘老公据说与港姐叶翠翠有过婚约。
2005年港姐冠军叶翠翠。
2005年港姐冠军叶翠翠。

最近娱乐圈结婚浪潮一波接一波,33岁的女星赵薇早前多次传出婚讯。日前,香港一周刊再次踢爆赵薇已婚的事实。与以往扑朔迷离的传言相比,这次的婚讯非常有眉目,周刊披露赵薇早于8月在新加坡结婚,老公黄有龙(绰号阿龙)是房产大亨,身家超过4亿人民币。而此人更曾经和港姐叶翠翠有过婚约,赵薇疑似从中介入才抢到“金龟婿”,其后有人要求叶翠翠归还逾千万元的投资盈利。记者尝试联系叶翠翠的经纪人,但是对方电话一直转接至留言信箱。

据周刊报道,黄有龙外型普通,但对女明星却情有独钟,未婚育有1名8岁儿子,去年4月追到2005年港姐冠军叶翠翠,交往没多久两人就闪电订婚,当时黄有龙还协助女方投资,大赚一千多万人民币。不过相隔没多久,去年8月的时候,黄有龙在友人牵线下结识赵薇,立刻对她展开猛烈追求,由于男方身家雄厚、出手大方、有意成家,令赵薇相当心动。

早在去年9月,赵薇就曾被拍到在《画皮》(看专业影评)宣传后,与一名男子到餐厅用餐,餐后赵薇带着醉意、挽着他步出餐厅,二人转赴KTV欢唱到通宵,由于她酒意甚浓,走路步伐相当不稳,一直挽着男子的手,而他正是黄有龙。近年他爱上法国,有一半时间停留在当地,据说赵薇今年5月随《花木兰》剧组出席戛纳影展,就是与黄有龙一起飞赴法国,影展结束后直接留在当地陪男友。赵薇上月底被爆年底将嫁新加坡富商后,曾表示:“我这么爱国,怎么可能嫁外国人。”如今对照,她所言不假,夫婿确为中国人,只是2人结婚地点选在新加坡。据悉,黄有龙为追赵薇,曾送鳄鱼皮包、钻石手机、钻表等贵重物品,总值逾数千万元。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐