手机中国娱乐网

苏慧伦否认和詹仁雄谈恋爱 但有别的追求者(图)

日期:2009-09-10 17:27:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:苏慧伦否认和詹仁雄谈恋爱 但有别的追求者(图)

/

苏慧伦(资料图)

   苏慧伦9日出席活动,最近她的重心放在年底要在内地演出的舞台剧《露露听我说》,活动中她对传和知名制作人詹仁雄谈恋爱做了回应,澄清没有这样的事情。

  “今日新闻”消息,苏慧伦在记者问到恋情的时候说:“真的没有!有追求者,也曾有过心动的感觉,但都不是詹仁雄。”

  在舞台剧《露露听我说》中,苏慧伦饰演一只母狗,介入主人张信哲和黄韵玲的家庭,为演好狗狗的肢体动作,彩排时她要在地上狂爬两小时,双膝都瘀青。

  由于这只狗超活泼,苏慧伦全剧需要不停跳来跳去,她说:“体力上也是大考验。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐