手机中国娱乐网
 

胡军酒店约会性感妙龄女 拒为绯闻躲避刘嘉玲

日期:2009-08-25 08:59:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:胡军酒店约会性感妙龄女 拒为绯闻躲避刘嘉玲

胡军酒店约会性感妙龄女 拒为绯闻躲避刘嘉玲

胡军表示与刘嘉玲分属好友,不会因为绯闻避见知己。(资料图片)

2009年8月25日 香港 异性缘向来不错的胡军,日前被发现有性感打扮的女性主动到上海的酒店约会他。日前胡军接受专访时表示,之前的绯闻不会影响他与刘嘉玲的友谊。

胡军的硬汉子形象一直深得女子欢心,家有娇妻的他月前再做爸爸,宝贝儿子已有八个月大,虽然他将家人安顿于北京,但却未有打算改变浪子性格,经常只身飘泊,在各地拍戏找好吃。

本月初他到上海客串关锦鹏新片《用心跳》,期间有记者在其下榻的酒店拍得一名打扮性感、样子长得与韩星金喜善有几分相似的妙龄女郎,在酒店自由出入。约一小时后,剃了光头、身穿汗衣的胡军步出酒店,而“A货金喜善”也随后步出,期间胡军木无表情,但“A货金喜善”仍不时偷望他甜笑。据酒店工作人员透露,“A货金喜善”在酒店逗留期间曾致电别人,交谈时嗲声嗲气,身上更有浓烈香水味,不禁让路过的途人向她行注目礼。

拒为绯闻避刘嘉玲

其实胡军入行后绯闻不多,但与刘嘉玲的“恋情”却成为一时热话,直至女方下嫁梁朝伟,胡军更专程飞往不丹出席“世纪婚礼”,证明二人的真挚感情,早前的绯闻并非真确。不过日前他接受记者专访时,大方谈及这位红颜知己,直言不会因绯闻而避见刘嘉玲:“她来内地有找我,我来香港也有找她!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐