手机中国娱乐网

苏慧伦詹仁雄约会谱出恋曲 前妻陈孝萱不发表意见

日期:2009-07-27 09:03:43  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:苏慧伦詹仁雄单独约会谱出恋曲
苏慧伦詹仁雄单独约会谱出恋曲

苏慧伦表示她和詹仁雄只是普通朋友

苏慧伦詹仁雄单独约会谱出恋曲

离婚超过一年,目前仍单身的知名制作人詹仁雄

   北京时间7月27日消息,据台湾媒体报道,近日传知名制作人詹仁雄和歌手苏慧伦互相欣赏,在台北单独相约吃饭,谱出恋曲。

  离婚超过1年,目前仍单身的知名制作人詹仁雄,最近传出欣赏苏慧伦,并积极追求对方,但是对传言,他说:“一起出去过,不代表追求,我们认识十多年了,而且,我没必要向大家交代我的感情生活。”

  两人一个多月前先约在张震开的PUB“操场”,当时还有路嘉怡及制作人男友汤宗霖作陪,才子佳人聊得愉快。后来,詹、苏两人单独吃饭约会,男的对女的有好感,女的对男的也不排斥。

  听到传言,詹仁雄哈哈笑道:“去‘操场’那次,我们有十多个人,是大堆头的聚会,没你说的那种事。”问后来有无再单独出去?是否欣赏苏慧伦?对每个问题,他都像跳针似地回答:“我没必要交代我的感情问题。”前后连跳6次。

  制作人汤宗霖则说:“那次是我跟路嘉怡、苏慧伦一起,詹哥后来被我叫来,真的是一般聚会啦!”但熟知内情的人却说,詹、苏绝不只去过操场,两人对恋事超低调,詹仁雄则说:“等你们拍到证据再来问我。”

  詹仁雄的前妻陈孝萱被问及前夫的新恋情时不愿表示意见。

  苏慧伦则透过经纪人蔡淑佳表示,和詹仁雄就是在操场“碰到”,和许多朋友一起,两人只是普通朋友。

  詹仁雄表示,他和陈孝萱离婚后,他仍希望交女友,未来也会再寻找伴侣,但是否再婚?他又搬出“我没必要交代我的感情问题”来回应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐