手机中国娱乐网

袁泉、夏雨感情复合 被曝9月日本旅行结婚(图)

日期:2009-07-14 09:01:54  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:袁泉、夏雨感情复合 被曝9月日本旅行结婚(图)

/

袁泉、夏雨恋爱多年

袁泉日前出席活动被问及结婚时表示,将在9月份开始给自己放一个长假,用来旅游或进修。不过,随后就有消息称,袁泉9月份放假其实是准备与夏雨结婚,两人有计划在日本旅行结婚,但对于此事双方经纪人均称不清楚。

9月份到日本举行婚礼

袁泉在接受采访时,被问及同学刘烨已经结婚了,那她和夏雨何时才能喜结连理呢?袁泉没有正面回应,只是表示9月份会给自己放一个长假。去年12月,袁泉和夏雨就一起去日本度假,当时还在机场被拍下了全程。有报道称袁泉和夏雨将在今年9月份到日本举行婚礼,因为夏雨的父亲是旅日画家秦生,常年和夏雨的母亲居住在日本,所以夏雨和袁泉会将婚礼的第一站放在日本,而两人也会趁机好好地休息一下,之后,才会在北京和湖南举行婚礼,邀请圈内好友参加。

双方经纪人称不清楚

昨日记者致电袁泉经纪人王小姐,她表示袁泉9月份确实会有一个假期,但是否是结婚就不太清楚了,而夏雨经纪人嘉莹也表示,她也不太清楚两人的婚事安排,是否近期结婚要去问当事人才会知道。夏雨与袁泉大学时候就是一对恋人,之后也以此身份在圈内公开,但2007年因夏雨与高圆圆合作《暗恋桃花源》传出绯闻,之后媒体报道两人8年感情破裂。去年又传出两人感情复合,但双方一直不肯公开承认。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐