手机中国娱乐网

刘亦菲与神秘男子牵手漫步 疑似恋情曝光(组图)

日期:2009-07-03 09:25:25  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:组图:刘亦菲与神秘男子牵手漫步 疑似恋情曝光

刘亦菲与神秘男子
刘亦菲与神秘男子

刘亦菲与神秘男子
刘亦菲与神秘男子

6月27日晚,刘亦菲被撞见携母亲出现在三里屯一带的外国餐厅,并且密会一男子。用完餐后,刘亦菲与该男子更是大方牵手漫步林荫路。

刘亦菲始终白帽低压,一副害羞神情,神秘男子则一身篮球装备,十足“嘻哈”风格,就餐时摘下帽子方才发现其光头造型和从就餐时的谈吐举止,像是“海归”人士。三人特地挑选了周围有遮挡物的位子坐下,就餐过程中少有言语。“见面会”犹如相亲会,刘亦菲始终害羞的样子,而刘妈妈却对该男子问长问短,仔细打量。

出了餐厅前往停车场途中,刘亦菲与该神秘男面对刘妈妈丝毫不避讳,不时拉手打闹。不久,三人共同乘坐刘亦菲豪华保时捷座驾离去。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐