手机中国娱乐网

传布兰妮将嫁经纪人男友 经纪人否认二人关系(图)

日期:2009-06-19 09:45:36  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:传布兰妮将嫁经纪人男友(图)
传布兰妮将嫁经纪人男友(图)

布兰妮与经纪人男友在迈阿密海边度假的照片被曝光

  北京时间6月19日消息,据香港媒体报道,近期盛传同经纪人Jason蜜运的美国小天后布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears),日前被美国小报《Star》踢爆即将结婚。

  据说Jason上月与Britney及其两子在巴哈马度假时乘机向她求婚,虽然Jason无跪地求婚,但Britney已欣然接受,之后更开香槟庆祝,还用了几个钟来谈及将来,直到凌晨3点才肯休息,但不过Britney方面已否认结婚及二人关系。

  另外,Britney日前在英国曼彻斯特开秀时讲错了说话,她向着观众大喊:“伦敦,你好吗?”令在场观众嘘声及笑声四起。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐