手机中国娱乐网

刘亦菲承认已有意中人 羞红脸拒透露男方信息

日期:2009-06-03 09:15:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘亦菲承认已有意中人 羞红脸拒透露男方信息

/

刘亦菲已多了份成熟优雅

4年前,刘亦菲首次以不食人间烟火的“小龙女”清纯的形象出现在湖南卫视《背后的故事》中,而近段时期鲜有露面的她昨日再度来到这个节目。不过一袭别致的红裙装已显出几分成熟妩媚。在节目录制中她回顾几年来自己的成长,即使再次面对借成龙上位的流言,刘亦菲也表现淡然:“我要感谢成龙大哥,他对我帮助很大。”

节目现场,刘亦菲更是首次坦言已有喜欢的人,不过对方是谁,仍是她要保守的一个秘密。

感谢成龙对自己的帮助

2008年,刘亦菲凭借《功夫之王》顺利进军好莱坞,同时她也获得了与成龙、李连杰合作的机会。去年,刘亦菲与成龙亲密写真登上时尚杂志封面,一时间,关于她借成龙上位的说法传得沸沸扬扬。如今,刘亦菲再谈到这些往事表现淡然。“我最感谢的就是成龙大哥。“他给我很多帮助,给了我很多自信。”刘亦菲还透露,成龙、李连杰曾给她起外号“小二”,原因是刘亦菲在片场喜欢追着人问为什么,认真较劲的样子经常让成龙哭笑不得。

为了拍《功夫之王》,刘亦菲不惜献出了银幕初吻,无奈在上映时却被剪掉。刘亦菲说,在看到剧本时就被其中唯美的吻戏所打动,真正拍摄时花了一整天功夫。拍吻戏是否担心会影响自己“不食人间烟火”的气质?刘亦菲开始娇羞起来:“有单纯的情感才是真正的不食人间烟火啊。”

有喜欢的人,但不能说是谁

刘亦菲与黄晓明主演的《神雕侠侣》轰动一时,而黄晓明也成为了刘亦菲的好友。黄晓明更曾不避嫌地表示刘亦菲就是他喜欢的类型。节目现场主持人连线了在台湾拍戏的黄晓明,接通电话后黄晓明亲昵地称呼刘亦菲为“姑姑”,而刘亦菲也是用“过儿”来回应。在刘亦菲对黄晓明表达感激之情后,黄晓明幽默地说道:“姑姑的事就是过儿的事。”

前不久,刘亦菲做客《天下女人》时承认在娱乐圈遇到桃花运的机会很多。被问到择偶标准时,刘亦菲还表示,比较喜欢有爱心、善良、能照顾她的人,但最好和她不是同一个职业。昨日节目现场,刘亦菲终于大胆承认“有喜欢的人”。不过,刘亦菲坚持不愿透露关于对方的任何信息。当主持人表示希望以后能看到两人一起上台时,刘亦菲红着脸微笑,恋爱中的感觉表露无遗。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐